Le Club Oenologie de l'Internat

 

 

La session du semestre d’hiver du club oenologie s’achève le 18 Avril par une superbe sortie au Mas Gourdou avec une dégustation des vins de notre cher Pic Saint Loup au coeur des vignes, toujours accompagnés de délicieux produits du terroir, dans une ambiance conviviale et espérons : cha-leu-reu-se.

Vous pouvez vous inscrire au lien suivant : Mas Gourdou

                               - un tarif préférentiel pour les adhérents à 20€ par personne + adhésion pour un semestre à régler 25e (2 cours, 2 sorties en moyenne)

                               - vous pouvez venir avec un extérieur, à raison de 1 personne par adhérent au tarif de 30€ par personne, dans la limite des places disponibles.

                Après les cours d’initiation, le cours sur les vins de la Vallée du Rhône, le très attendu cours sur les vins de Bourgogne puis la sortie au Domaine de Cressance (domaine Bio), notre dernière sortie clôture en beauté ce semestre, et annonce la venue du suivant peut-être acide, surement tanique, fortement kirsché, totalement animal.

                Des cours inédits vous seront proposés dès fin Mai, dispensés par notre oenologue phare, Philippe Clerc, qui vous fera partager sa passion pour le vin, sa description unique d’arômes et de parfums, et simplement son savoir.

                N’hésitez pas à vous renseigner auprès de vos co-internes, auprès du SILR, parlez en autour de vous, vous êtes l’âme de notre club qui a encore besoin de soutien pour perdurer.

                               - adhésion pour un semestre : 25e / par chèque / à l’ordre de l’UNILR puis 15e par cours

 

La pénicilline guérit les humains : le vin les rend heureux. (Sir Alexander FLEMING)